版权所有:志胜科技
  • 上一版
  • 下一版
  • PDF版
    2017年07月21日
    新闻内容
    一版:时政要闻
    钮力卿在县委常委(扩大)会上强调 确保上级决策部署落地落实
    文章作者:罗建普 浏览次数: 刊发时间:2017-07-25 放大 缩小 默认

      7月17日,县委书记钮力卿主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习全省领导干部会议和市委常委会议精神,安排部署相关工作。钮力卿强调,要旗帜鲜明讲政治坚决拥护中央决定,领会要义、聚焦重点、务求实效,确保中央、省委和市委各项决策部署在息烽落地落实。

      县委副书记、县长卓飞传达学习7月15日全省领导干部会议和7月16日市委常委会议精神。县人大常委会主任刘大英、县政协主席王永平、县委副书记金松,以及县领导胡勇、刘凤刚、任迅、张海明、赵志军、刘明福、陈邦毅等出席会议。

      钮力卿指出,要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护中央决定。中央决定孙志刚同志担任贵州省委书记,是对志刚书记在能力、素质等方面的认可,是对志刚书记作风、纪律方面的放心。对中央的决定以及中央、省委、市委提出的要求,全县各级领导干部必须旗帜鲜明讲政治,做到坚决拥护和绝对服从。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照志刚书记、文新市长提出的具体要求,充分结合本地本单位实际,创造性地开展工作,走好新的长征路,把各项工作做得更好更实。围绕省市党代会部署,找准息烽路径,走稳息烽步子,为建成更高水平全面小康示范县而不懈努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

      钮力卿强调,要领会要义,全面把握省委、市委要求。各级各部门务必认真学习领会精神,确保中央、省委和市委各项决策部署在息烽得以落地落实,让中央、省委、和市委放心。要聚焦重点,结合实际理清思路。一要以维护稳定为首任。围绕打造“最平安息烽”“最和谐息烽”,创新社会治理,加大民生投入,开展“三大主题”活动。二要以加快发展为首责。深入贯彻新发展理念,结合省市党代会精神的贯彻落实,切实把握“百姓富、生态美”的内涵要求,高一格快一步深一层推进“三大战略”行动,积极以改革创新的思维推进各项工作落实。三要以民生改善为根本。要结合脱贫攻坚各项要求,在提高群众获得感和幸福感上多下功夫,把扶贫工作做细做实。四要以党的建设为保障。以创新型党组织建设为抓手,推进全面从严治党向纵深发展,着力构建风清气正的政治生态体系,增强党组织的凝聚力。

      钮力卿要求,要务求实效,全面传达贯彻省委、市委精神。各单位要认真学习贯彻全省领导干部会议精神、市委常委会议精神以及今天常委会议精神。传达贯彻速度要快。及时将精神传递到每一名干部职工,确保统一思想,提升认识。纪律作风把关要严。绝对不允许妄议中央决定,不能发表一些不符合实际的言论或评论。凝聚力量狠抓落实。要动员好本单位力量,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进。

    CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:息烽县新闻中心未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:黔ICP备10201081