版权所有:志胜科技
  • 上一版
  • 下一版
  • PDF版
    2017年11月17日
    新闻内容
    一版:时政要闻
    卓飞在县政府常务会上强调 全力以赴奋战60天 打好收官攻坚战
    文章作者:何胜华 浏览次数: 刊发时间:2017-11-20 放大 缩小 默认

      11月15日,县委副书记、县长卓飞在主持召开县政府常务会时强调,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,按照省、市要求部署,锁定目标不动摇、强化调度不松劲,全力以赴奋战60天,确保全面完成全年目标任务。

      县领导胡勇、张海明、赵志军、何明、冯劲锋出席,张天伦、杨静应邀列席。

      会上,卓飞传达学习了《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于奋战60天确保全面完成全年目标任务的通知》和全市奋战60天确保全面完成全年目标任务专题会议精神。

      卓飞要求,要聚焦重点狠抓落实,围绕抓住核心指标、短板指标和漏统指标,抓好支撑我县GDP的18项核心指标、增比进位46项指标和当前必统指标,深入分析、预判形势,找盲点、盯短板,逐环节攻、逐企业抓、逐任务落实,确保各项工作按进度开展;要抓好企业入规入统、长短指标及民生保障工作,做到二产不足三产补,短板不强长板补。要讲究工作方法,盯牢时间环节,准确把握当前经济形势,找准薄弱环节,突出目标导向、问题导向、责任导向,精准施策、精准发力,齐心协力、全力以赴加快工作进度;要盯牢目标任务,逐一对照,逐一抓落实,想尽一切办法保障各项指标任务完成;要盯牢项目,狠抓投资,争取新开工一批重大项目,对已开工项目要加快进度,尽快完成手续入统;要盯牢企业,深入企业调研,挖掘企业潜力,争取企业释放一些能量;要盯牢经济运行调度,对发现问题要集中分析,尽快解决。

      卓飞强调,要确保工作取得实效,做实有效投资,把投资项目做细、做到位,确保工作取得实质性成效。要抓好“放管服”工作,树立为企业服务思想,努力为企业搞好服务,帮助解决一些实实在在的困难。要加强统筹协调力度,积极同省、市相关部门对接,争取把工作做到点子上,取得实效。要抓好做实统计工作,统计局发挥统筹协调作用,部门抓好分管领域企业统计,乡镇、社区抓好自身统计工作,确保各项工作圆满完成。同时,要注意工业数据、新增指标、二三产比重、当前及长远规划等工作。

      会议还传达学习了全省旅游大会精神,听取了全省、全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议,全县2017年市、县十件实事完成情况和全县户籍制度改革工作情况汇报,安排部署相关工作。

    CopyRight 2015-2020 © All Rights Reserved.版权所有:息烽县新闻中心未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:黔ICP备10201081